05.10.2017

В Robokassa доступен новый способ оплаты: Samsung Pay

Спектр возможностей Robokassa для интернет-магазинов продолжает расширяться. Сегодня к способам оплаты товаров и услуг добавился новый сервис от ведущего разработчика Samsung Electronics: Samsung Pay. Благодаря соглашению с Robokassa, теперь он доступен всем владельцам торговых площадок, подключённым к платёжной системе.

Скорость проведения транзакций, удобство, а главное, высокая степень безопасности, - ключевые характеристики, которые делают новый способ оплаты привлекательным для клиентов. «Оплачивая покупки в Интернете через Samsung Pay, вы не предоставляете сайту данные своей карты – достаточно указать аккаунт Samsung. Таким образом, пользователи смогут не беспокоиться, что их персональные данные попадут в руки мошенников», - отмечает глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.

Samsung Pay стал следующим шагом в расширении платёжных возможностей Robokassa для предпринимателей после подключения Apple Pay. Для включения нового способа проведения платежей в магазине, работающем с Robokassa, не требуется никаких дополнительных действий: активация происходит автоматически.

Заказать звонок
Чат